LINGUIÇA FÁCIL NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes

3 gomos grandes de linguiça calabresa Rocca de sua preferência
3 cebolas grandes em rodelas
1 colher de sopa de azeite
4 batatas médias cortadas em 4
Caldo de carne
1 folha de louro
Água

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão refogue as cebolas no azeite

2.Em seguida adicione a linguiça e deixe fritar, quando as cebolas estiverem douradas adicione as batatas e mexa por 2 minutos

3.Cubra tudo com água quente, não precisa colocar muita água, coloque até quase cobrir e com um garfo empurre para o fundo o que ficou fora da água

4.Adicione o louro e caldo de carne a gosto

5.Deixe na pressão por 10 minutos

6.Abra a panela e veja se o gosto está bom, senão adicione o tempero que desejar e deixe ferver

7.O segredo é a batata ficar bem molinha e o molho ficar grosso, se estiver ralo, deixe ferver mais

8.Pode colocar 1 colher de molho de tomate para dar cor, pode usar também colorau ou massa de tomate

9.Servir com arroz de sua preferência

Adicionar comentário

 confirmacao

carregando

Flávia em 15/08/2012

adorei a receita, nunca fiz assim, vou testar

.