FAROFA DE LINGUIÇA

 

INGREDIENTES

1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
100 g de linguiça Rocca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (sopa) de tempero pronto da sua preferência
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido e picado
meia xícara (chá) de salsa picada

 

Farofa de Linguiça

 

MODO DE PREPARO

Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a farinha, o tempero pronto, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Por último, junte a salsa e sirva acompanhando assados e feijoadas.

DICA:
Querendo, substitua a linguiça por igual quantidade de presunto ou bacon frito ou miúdos de frango cozidos.
Congelamento:

Se desejar, congele a farofa sem o ovo cozido. Embale-a, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a aproximadamente 1 hora em temperatura ambiente.

Microondas:

Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

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