Rocombole de LinguiçaIngredientes

2 tabletes de fermento biológico

1 copo de agua normal

3 colheres de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de açúcar

Meio Quilo de farinha de trigo aproximadamente

2 tomates picadinhos

1 cebola picadinha

200 gramas de mussarela

1 punhadinho de salsinha

4 gomos de linguiça Rocca sem a tripa

3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

No liquidificador colocar; o fermento, a agua, o óleo, o sal, o açúcar e bater por 2 minutos.

Em uma tijela jogar o que bateu no liquidificador,acrescentar a farinha aos poucos ate dar o ponto, deixe crescer por 30 minutos.

Pegue outra tijela e esmigalhe os gomos de linguiça com as maos, coloque os tomates, a cebola e a salsinha misturando bem.[reserve]

Divida a massa em 2 partes, estique com um rolo deixando fina, espalhe o recheio cru e a mussarela enrole os 2 rocomboles, coloque em uma assadeira grande sem untar, deixe por 20 minutos descansando. Coloque pra assar em fogo alto por 25 minutos.

Pão de Linguiça Ingredientes

1 ovo
20grs. de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
150ml de água morna
200grs. de linguiça
1 colher (sopa) de banha
Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência.

Modo de Preparo
Em um a vasilha, esfarele o fermento, com o açúcar e a água.Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa, sem bater. Junte os outros ingredientes, menos a linguiça e bata bem. Deixe levedar por 15 minutos e acrescente então a linguiça e, aos poucos o restante da farinha de trigo, até que desgrude das bordas da vasilha e fique com consistência.Modele os pães e coloque-os em foema enfarinhada.Deixe crescer por 20 minutos e asse em forno quente até dourarem.

Ingredientes:

04 kg de costela bovina; (pode ser menos, mas não terá caldo suficiente para o pirão);

01 kg de linguiça Rocca

Tempero verde (salsa, cebolinha);

Farinha de mandioca (para o pirão)

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão coloque os pedaços de costela (com osso) e a linguiça, sendo uma camada de costela, uma de linguiça e assim sucessivamente. Não precisa colocar nenhum tempero.

Após iniciar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos. Está pronto para servir.

 

Pirão

Retire a costela com linguiça da panela e coloque em uma travessa. Deixe na panela o caldo, ligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com um garfo, sem parar. O pirão deve ficar consistente

Ingredientes:
500 gramas de Linguiça cortada em rodelas
2 colheres de sopa de Óleo de Refinado Sadia
1 Cebola média picada
2 dentes de Alho amassados
2 xícaras de chá de Arroz branco
1 Tomate maduro sem sementes picado
1 Pimentão verde picado
4 xícaras de chá de Água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo:
Numa panela grande, coloque as rodelas de linguiça e frite-as na própria gordura. Acrescente o óleo, doure a cebola e o alho e refogue o arroz. Junte o tomate, o pimentão e misture bem. Adicione a água e acerte o sal. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo médio até a água secar. Junte o queijo parmesão, misture e sirva em seguida.

Ingredientes

1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento

2 linguiça fresca

2 tomates secos

alho torrado e moído


Modo de Preparo

Remova a tripa das linguiças. 

Coloque as linguiças em uma tigela. 

Pique os tomates e misture com as linguiças. 

Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão. 

Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado. 

Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar. 

Corte em fatias e sirva.

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